| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

易东联(天津)科技有限公司

气相色谱仪,液相色谱仪,安捷伦色谱柱,样品瓶,氘灯

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 原装美国PE石墨管B3000653/B3000655
原装美国PE石墨管B3000653/B3000655
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:325原装美国PE石墨管B3000653/B3000655 
品牌: 珀金埃尔默/PerkinElmer(PE)
型号: B3000653/B3000655
规格: 5/包;20/包
单价: 9541.00元/盒
最小起订量: 1 盒
供货总量: 20 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-22 00:37
详细信息

带有端盖的THGA石墨管

如果想提高元素的特征质量尤其是挥发性元素,如AgAsCdCoCrCuPbSeTl,则建议使用带有端盖的THGA石墨管。备注:不建议将带有端盖的THGA石墨管用于VBa之类的难挥发元素。

可提高挥发性元素的检出限

进样孔有所增大,可更快地灰化复杂基质

5-包 B3000653

20-B3000655

只有PerkinElmer可确保整支石墨管横向加热

标准THGA石墨管

如今的分析师期待由石墨炉原子吸收分光计得到优异的分析性能,从灵敏度(特征质量)、,准确度和精度等方面讲,这种性能必须稳定且有好的重现性。

石墨管,作为石墨炉的心脏,在一次分析的总体稳定性方面起着至关重要的作用。为了确保从一个雾化周期到另一个雾化周期中分析条件的稳定,所有石墨零件——石墨锥、石墨管和平台——必须收到仪器制造商和石墨制造商的严格质量控制。PerkinElmer石墨原件为保证产品质量设置了严格的行业标准。

PerkinElmer独一无二的横向加热平台管技术可获得的均匀的温度分布,可明显减少或消除样品基本元素的冷凝现象和“记忆”效应,并可提高难挥发元素的原子化效率。