| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

易东联(天津)科技有限公司

气相色谱仪,液相色谱仪,安捷伦色谱柱,样品瓶,氘灯

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » PE空心阴极灯 N3050108 硼(B)
PE空心阴极灯 N3050108 硼(B)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:310PE空心阴极灯 N3050108 硼(B) 
品牌: 珀金埃尔默/PerkinElmer(PE)
型号: N3050108 硼(B)
规格: B LUMINA HCL^
单价: 8764.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 10 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-20 23:03
详细信息

PE空心阴极灯 N3050108 硼(B)Lumina 空心阴极灯,直径:50mm(2 英寸)

产品号: N3050108

N3050108空心阴极灯适用:N30501XX 和 N30502XX 系列 Lumina 灯不带 Intensitron 转接头电缆,它们设计用于珀金埃尔默 AAnalyst™ 系列仪器。利用适当的转接头电缆,Lumina 空心阴极灯还可以与所有无自动编码读取能力的早期原子吸收光谱仪一同使用。

本公司代理销售PE空心阴极灯N3050108等PE耗材,公司长期备有大量现货库存,方便用户购买!有需要请联系:13702126303  吴先生

对于任何珀金埃尔默原子吸收光谱仪的所有者或用户而言,使用珀金埃尔默原子吸收灯能够充分利用仪器的卓越分析功能。每盏原子吸收灯都设计用于并经过我们的光谱仪测试以确保兼容性和最高性能。
为了更有效地利用那些元素,珀金埃尔默制造了种类齐全的单元素和多元素空心阴极灯和高强度无极放电灯。

请放心地从珀金埃尔默订购空心阴极灯和无极放电灯。