| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

易东联(天津)科技有限公司

气相色谱仪,液相色谱仪,安捷伦色谱柱,样品瓶,氘灯

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » ZORBAX高分离度快速高通量色谱柱性能指标
新闻中心
ZORBAX高分离度快速高通量色谱柱性能指标
发布时间:2013-03-15        浏览次数:523        返回列表


RRHT 系列色谱柱现已拥有超过 100 种全新的高压色谱柱,涵盖 9 种不同键合相、色谱柱长度 20-150mm、内径 2.1-4.6 mm,让您在最短的分析时间内实现无可匹敌的分离度。这些色谱柱经过优化,非常适于在新型安捷伦 1200 系列快速高分离度快速 LC 系统上使用,最大耐压达 600 bar。此外,还有超过 20 种现有的 RRHT 色谱柱,最大耐压 400 bar,用于标准 1100 和 1200 系列液相色谱仪。

ZORBAX RRHT 色谱柱是快速色谱应用(包括高通量分析)的理想产品,在保持分离度的同时加快分析速度是色谱柱最主要的属性。应用包括高通量筛查、快速工艺监测、快速 QC 分析、快速方法开发和其他任何需要缩短分析时间的分析。这些色谱柱的实验室工作效率是快速分离 色谱柱(填充了 3.5 µm 填料)的两倍。它们可以用于几乎所有 LC 和 LC/MS 应用。

ZORBAX RRHT 色谱柱也是需要最高柱效和分离度应用的理想之选。更长的色谱柱(100 和150 mm)可能提供最高的分离度。许多 ZORBAX 键合相可以在高温下使用,因此可以用于高温分离。

ZORBAX RRHT 色谱柱涵盖了 9 种常用的ZORBAX 键合相,可在 5 µm 和 3.5 µm 填料色谱柱上快速、简便地进行方法转移,获得重现和靠性的结果。ZORBAX 键合相包括最新的: Eclipse Plus C18 和 C8,对碱性化合物的分离具有最佳的峰形; Eclipse XDB -C18 和 C8,具有最广泛的应用范围; StableBond SB-C18、C8 和 CN 在低 pH 下具有长寿命,可在高温(80 -100°C)条件下使用; Extend-C18 ,室温下最高可在 pH 11.5 条件下使用。

ZORBAX 快速分离高通量色谱柱现提供以下规格:

长度:

标准硬件高压色谱柱(600 bar)– 20、30、50、100 和 150 mm
标准硬件色谱柱(400 bar)- 50 mm
卡套柱 - 15 mm、30 mm 和 50 mm
直径:4.6mm、3.0 mm 和 2.1 mm 内径

固定相: Eclipse Plus C18、C8;Eclipse XDB-C18、C8;Extend-C18 和 StableBond-C18、C8、CN

粒径:1.8 µm

ZORBAX RRHT 色谱柱(400 bar)和卡套柱可与安捷伦 1200 系列和 1100 系列仪器配套使用。尽管如此,需要对 1100 部件进行一些 简单改动 ,才能完全利用这些色谱柱的优势。新型工具包 现已上市,包括所有需要的连接毛细管、色谱柱和流通池。

对于 ZORBAX RRHT 卡套柱,需要购买可重复使用的卡套(保护柱卡套)。此卡套(820555-901) 包括隔板和接头,适用于 15、30 和 50 mm 快速分离和快速分离高通量卡套柱。